假设某年6月20日美元兑人民币的汇率为6.5350,到7月20日美元兑人民币的汇率为6.4270。计算这段时间里美元兑

假设某年6月20日美元兑人民币的汇率为6.5350,到7月20日美元兑人民币的汇率为6.4270。计算这段时间里美元兑

假设某年6月20日美元兑人民币的汇率为6.5350,到7月20日美元兑人民币的汇率为6.4270。计算这段时间里美元兑人民币变化幅度和人民币兑美元变化幅度。 答案: 美元兑人民币变化幅度为: (6.4270÷6.5350-1)×100%=-1.65% 人民币兑美元变化幅度为: (6.5350÷6.4270...

互联网的直播营销四大要素()。

互联网的直播营销四大要素()。

互联网的直播营销四大要素()。 A、场景 B、人设 C、产品 D、创意 答案: ABCD 解析: 解析互联网的直播营销需要四大要素:场景、人设、产品和创意。 A、场景:直播需要有一个好的场景布置,营造出吸引人的氛围,让观众更容易进入直播的氛围中。 B、人设:主播的形象...

京东商城计划在"春节"来临之际针对女装分会场进行邮件营销,现在需要就此次营销的受众用户进行分析,你觉得

京东商城计划在"春节"来临之际针对女装分会场进行邮件营销,现在需要就此次营销的受众用户进行分析,你觉得

京东商城计划在春节来临之际针对女装分会场进行邮件营销,现在需要就此次营销的受众用户进行分析,你觉得他们受众用户是谁呢? A、抠脚大汉程序猿 B、田里耕地的老大爷 C、村口乘凉的老奶奶 D、CBD上班的美女白领 答案: D 解析: 邮件营销一般会精准地针对目标用...

可口可乐在网络游戏《魔兽世界》之中作为神奇魔水出现,游戏角色饮用后可以立刻恢复体力、提高作战能力,也给

可口可乐在网络游戏《魔兽世界》之中作为神奇魔水出现,游戏角色饮用后可以立刻恢复体力、提高作战能力,也给

可口可乐在网络游戏《魔兽世界》之中作为神奇魔水出现,游戏角色饮用后可以立刻恢复体力、提高作战能力,也给予玩家一种隐含着“喝可口可乐,要爽由自己”的品牌联想。这种网络游戏营销属于()。 A、利用大量网民的跟风行为,诱使大家盲目购买相关产品。 B、将产...

不属于传统营销的促销形式的是()。

不属于传统营销的促销形式的是()。

不属于传统营销的促销形式的是()。 A、广告 B、销售促进 C、人员推销 D、站点推广 答案: D 解析: 站点推广是指通过在不同网站上投放广告、展示产品、提供链接等方式来增加网站流量和知名度,它是网络营销中的一种促销形式,而非传统营销。传统营销的促销形式包...

网络营销渠道可以分为两大类,即()。

网络营销渠道可以分为两大类,即()。

网络营销渠道可以分为两大类,即()。 A、网络分销营销渠道和网络间接营销渠道 B、网络直接营销渠道和网络间接营销渠道 C、传统营销渠道和网络营销渠道 D、网络直接营销渠道和传统直销营销渠道 答案: B 解析: 网络营销渠道可以分为两大类,即网络直接营销渠道和...

虚拟社会提供了具有相似经历的人们聚集的机会,这种聚集()的限制,并形成富有意义的个人关系。

虚拟社会提供了具有相似经历的人们聚集的机会,这种聚集()的限制,并形成富有意义的个人关系。

虚拟社会提供了具有相似经历的人们聚集的机会,这种聚集()的限制,并形成富有意义的个人关系。 A、受时间 B、受空间 C、不受时间 D、不受时间和空间 答案: D 解析: 虚拟社会提供了具有相似经历的人们聚集的机会,这种聚集不受时间和空间的限制,并形成富有意义的...

信息都是有时效性的,其价值与时间成反比。尽可能地减少信息流与物流的时差,提高时效性,这是网络商务信息收

信息都是有时效性的,其价值与时间成反比。尽可能地减少信息流与物流的时差,提高时效性,这是网络商务信息收

信息都是有时效性的,其价值与时间成反比。尽可能地减少信息流与物流的时差,提高时效性,这是网络商务信息收集()性的要求。 A、及时 B、准确 C、适度 D、经济 答案: A 解析: 尽可能地减少信息流与物流的时差,提高时效性,是网络商务信息收集及时性的要求。随着...

社会公益性信息是指对社会和人们具有普遍服务意义的信息,即()信息。

社会公益性信息是指对社会和人们具有普遍服务意义的信息,即()信息。

社会公益性信息是指对社会和人们具有普遍服务意义的信息,即()信息。 A、较低费用 B、标准费用 C、免费 D、优质优价 答案: C 解析: 社会公益性信息是指对社会和人们具有普遍服务意义的信息,即免费信息。这种类型的信息通常是为了促进公共利益、提高社会福利、...

国际互联网使企业可以24小时不间断的全球营销,这一优势使网络营销与传统营销相比具备了()的特点。

国际互联网使企业可以24小时不间断的全球营销,这一优势使网络营销与传统营销相比具备了()的特点。

国际互联网使企业可以24小时不间断的全球营销,这一优势使网络营销与传统营销相比具备了()的特点。 A、成长性 B、超前性 C、跨时空 D、高效性 答案: C 解析: 国际互联网使企业可以24小时不间断的全球营销,这一优势使网络营销与传统营销相比具备了跨时空的特点...

()模式是指企业通过网络将商品或服务直接对消费者进行直销的网络营销模式。

()模式是指企业通过网络将商品或服务直接对消费者进行直销的网络营销模式。

()模式是指企业通过网络将商品或服务直接对消费者进行直销的网络营销模式。 A、BtoC B、BtoB C、CtoC D、CtoB 答案: A 解析: BtoC模式是指企业通过网络将商品或服务直接对消费者进行直销的网络营销模式。BtoC即Business-to-Consumer,是指企业直接将产品或服...

社会公众可以为碳达峰、碳中和目标做些()。

社会公众可以为碳达峰、碳中和目标做些()。

社会公众可以为碳达峰、碳中和目标做些()。 A、加强对碳达峰碳中和目标的认知与意识。 B、了解自己的直接和间接排放。 C、基于信息做出更好的消费选择,并高质量的排放产品付出更高的价格。 D、全部都是 答案: D 解析: 社会公众可以为碳达峰、碳中和目标做出...

()是我国碳达峰、碳中和的主阵地。

()是我国碳达峰、碳中和的主阵地。

()是我国碳达峰、碳中和的主阵地。 A、农村地区 B、城市边缘地区 C、城市化地区 D、荒山荒地 答案: C 解析: 城市化地区是我国碳达峰、碳中和的主阵地之一。城市化地区在我国经济社会发展中占据着重要的地位,同时也是碳排放的主要来源之一。根据国家发改委的...

()、()两个国家由于低工业碳排放与高森林覆盖率已经实现了碳中和目标。

()、()两个国家由于低工业碳排放与高森林覆盖率已经实现了碳中和目标。

()、()两个国家由于低工业碳排放与高森林覆盖率已经实现了碳中和目标。 A、法国、英国 B、苏里南、法国 C、不丹、英国 D、苏里南、不丹 答案: D 解析: 截至目前,全球已经有一些国家或地区宣布实现了碳中和目标。其中,苏里南和不丹是由于低工业碳排放和高森林...