销毁涉密文件、资料要履行()手续,并由两名以上工作人员到指定场所监销。

销毁涉密文件、资料要履行()手续,并由两名以上工作人员到指定场所监销。

销毁涉密文件、资料要履行()手续,并由两名以上工作人员到指定场所监销。 A、清点 B、交接 C、审批、登记 答案: C...

销毁涉密载体,应当送()指定的厂家销毁,并由销毁单位派专人押运监销。

销毁涉密载体,应当送()指定的厂家销毁,并由销毁单位派专人押运监销。

销毁涉密载体,应当送()指定的厂家销毁,并由销毁单位派专人押运监销。 A、公安部门 B、上级机关 C、保密行政管理部门 答案: C...

领导干部阅办秘密文件、资料和办理其他属于国家秘密的事项,应在()内进行。

领导干部阅办秘密文件、资料和办理其他属于国家秘密的事项,应在()内进行。

领导干部阅办秘密文件、资料和办理其他属于国家秘密的事项,应在()内进行。 A、办公场所 B、家中 C、现场 答案: A...

变更密级或解密,应由()。

变更密级或解密,应由()。

变更密级或解密,应由()。 A、密件使用单位决定 B、原定密机关、单位决定,也可以由其上级机关决定 C、国家保密行政管理部门指定的单位决定 答案: B...

收发涉密载体,应当履行()手续。

收发涉密载体,应当履行()手续。

收发涉密载体,应当履行()手续。 A、清点、登记、编号、签收等 B、交接 C、签字 答案: A...

印刷、复制等行业的定点复制单位,在复制国家秘密载体时,应当尽量缩短复制时间,对不能当即取走,确需过夜的,

印刷、复制等行业的定点复制单位,在复制国家秘密载体时,应当尽量缩短复制时间,对不能当即取走,确需过夜的,

印刷、复制等行业的定点复制单位,在复制国家秘密载体时,应当尽量缩短复制时间,对不能当即取走,确需过夜的,须放在安全可靠的()内,并派人值班看守。 A、车间 B、仓库 C、文件柜 答案: C...

印刷、复印等行业在复制国家秘密载体方面,接受县级以上各级政府()的指导和监督。

印刷、复印等行业在复制国家秘密载体方面,接受县级以上各级政府()的指导和监督。

印刷、复印等行业在复制国家秘密载体方面,接受县级以上各级政府()的指导和监督。 A、公安部门 B、工商部门 C、保密行政管理部门 答案: C...

制作涉密载体,应当依照有关规定(),注明发放范围及制作数量,涉密载体应当编排顺序号。

制作涉密载体,应当依照有关规定(),注明发放范围及制作数量,涉密载体应当编排顺序号。

制作涉密载体,应当依照有关规定(),注明发放范围及制作数量,涉密载体应当编排顺序号。 A、标明密级和保密期限 B、提出管理要求 C、认真进行核对 答案: A...

复制属于国家秘密的文件、资料或摘录、引用、汇编属于国家秘密内容形成的涉密载体,()原件的密级、保密期限

复制属于国家秘密的文件、资料或摘录、引用、汇编属于国家秘密内容形成的涉密载体,()原件的密级、保密期限

复制属于国家秘密的文件、资料或摘录、引用、汇编属于国家秘密内容形成的涉密载体,()原件的密级、保密期限和知悉范围。 A、不得擅自改变 B、可以根据情况改变 C、可以改变 答案: A...

涉密人员离岗、离职前,应当将所保管和使用的涉密载体全部清退,并()。

涉密人员离岗、离职前,应当将所保管和使用的涉密载体全部清退,并()。

涉密人员离岗、离职前,应当将所保管和使用的涉密载体全部清退,并()。 A、登记销毁 B、订卷归档 C、办理移交手续 答案: C...

重要涉密部门的人员选配,应当坚持()的原则,并定期进行考核,不适合的应及时调整。

重要涉密部门的人员选配,应当坚持()的原则,并定期进行考核,不适合的应及时调整。

重要涉密部门的人员选配,应当坚持()的原则,并定期进行考核,不适合的应及时调整。 A、谁选配谁负责 B、先审后训 C、先选后训 答案: B...

国家秘密的保密期限届满的,自行()。

国家秘密的保密期限届满的,自行()。

国家秘密的保密期限届满的,自行()。 A、变更 B、公开 C、解密 答案: C...

某文件标注“绝密*”,表示该文件保密期限为()。

某文件标注“绝密*”,表示该文件保密期限为()。

某文件标注“绝密*”,表示该文件保密期限为()。 A、30年 B、20年 C、长期 答案: A...

一份文件为机密级,保密期限是10年,应当标注为()。

一份文件为机密级,保密期限是10年,应当标注为()。

一份文件为机密级,保密期限是10年,应当标注为()。 A、机密10年 B、机密* C、机密*10年 答案: C...