税务机关应当自收到纳税登记申报之日起()内审核并发给税务登记证件。

税务机关应当自收到纳税登记申报之日起()内审核并发给税务登记证件。

税务机关应当自收到纳税登记申报之日起()内审核并发给税务登记证件。 A、10日 B、20日 C、30日 D、60日 答案: C...

企业在外地设立的分支机构和从事生产、经营的场所,个体商户和从事生产、经营的事业单位(以下统称从事生产、

企业在外地设立的分支机构和从事生产、经营的场所,个体商户和从事生产、经营的事业单位(以下统称从事生产、

企业在外地设立的分支机构和从事生产、经营的场所,个体商户和从事生产、经营的事业单位(以下统称从事生产、经营的纳税人)自领取营业执照之日起()内,持有关证件,向税务机关申报办理税务登记。 A、10日 B、20日 C、30日 D、60日 答案: C...

实施税收保全措施的条件不包括()。

实施税收保全措施的条件不包括()。

实施税收保全措施的条件不包括()。 A、纳税人有逃避纳税义务的行为 B、纳税人超过了时限而没有缴纳税款的 C、纳税人不提供纳税担保的 D、转移、隐匿商品、货物或者其他财产的 答案: B...

关于发票管理下列叙述不正确的一项是()。

关于发票管理下列叙述不正确的一项是()。

关于发票管理下列叙述不正确的一项是()。 A、发票的主管机关是税务机关 B、发票印刷是发票管理的首要环节 C、增值税专用发票由各...

对于因税务机关的责任造成未缴或少缴税款的,在一般情况下,税务机关的追征期是()。

对于因税务机关的责任造成未缴或少缴税款的,在一般情况下,税务机关的追征期是()。

对于因税务机关的责任造成未缴或少缴税款的,在一般情况下,税务机关的追征期是()。 A、3年 B、5年 C、2年 D、7年 答案: A...

个人所得税专项附加扣除不包括以下哪一项()。

个人所得税专项附加扣除不包括以下哪一项()。

个人所得税专项附加扣除不包括以下哪一项()。 A、继续教育 B、住房公积金 C、大病医疗 D、赡养老人 答案: B...

“中华人民共和国公民有依照法律纳税的义务”是哪部法律规定的?

“中华人民共和国公民有依照法律纳税的义务”是哪部法律规定的?

“中华人民共和国公民有依照法律纳税的义务”是哪部法律规定的? A、宪法 B、税收征管法 C、各部门税法 D、个人所得税法 答案: A...

下列关于全年一次性奖金在汇算清缴时说法正确的是()。

下列关于全年一次性奖金在汇算清缴时说法正确的是()。

下列关于全年一次性奖金在汇算清缴时说法正确的是()。 A、既可以选择并入综合所得,也可以单独适用全年一次性奖金政策 B、只可以选择并入综合所得,不可以单独适用全年一次性奖金政策 C、不可以选择并入综合所得,只可以单独适用全年一次性奖金政策 D、没有进行...

纳税人开具发票需要加盖()。

纳税人开具发票需要加盖()。

纳税人开具发票需要加盖()。 A、不需要 B、本企业公章 C、本企业财务章 D、本企业发票专用章 答案: D...

税收宣传月活动每年()月举行

税收宣传月活动每年()月举行

税收宣传月活动每年()月举行 A、3 B、4 C、5 D、6 答案: B...

纳税人遇到涉税问题可以拨打的电话是()。

纳税人遇到涉税问题可以拨打的电话是()。

纳税人遇到涉税问题可以拨打的电话是()。 A、12345 B、12366 C、12306 D、12315 答案: B...

2023年税收宣传月的主题是()。

2023年税收宣传月的主题是()。

2023年税收宣传月的主题是()。 A、“办好惠民事,服务现代化” B、税收发展民生 C、减税费优服务助复产促发展 D、为国聚财为民收税 答案: A...

2023年是全国第()个税收宣传月。

2023年是全国第()个税收宣传月。

2023年是全国第()个税收宣传月。 A、30 B、31 C、29 D、32 答案: A...

个人所得税中综合所得应纳税所得额减除费用()。

个人所得税中综合所得应纳税所得额减除费用()。

个人所得税中综合所得应纳税所得额减除费用()。 A、60000元/年 B、50000元/年 答案: A...