在密码学史上,被称为“永远无法破译”的二战德国密码机是()。
在密码学史上,被称为“永远无法破译”的二战德国密码机是()。 A、恩格玛密码机 B、紫密密码机 C、M-209密码机 D、SIGABA密码机 答案: A...
布莱切利庄园作为二战时期重要的秘密情报站和密码解读重要地点之扮演了十分重要的角色,该庄园位于()。
布莱切利庄园作为二战时期重要的秘密情报站和密码解读重要地点之扮演了十分重要的角色,该庄园位于()。 A、法国 B、美国 C、英国 D、波兰 答案: C 解释: 布莱切利庄园是英国在第二次世界大战期间最重要的加密与情报机构之一,扮演了关键的密码解密和情报分析角...
2023智慧树知到(常见感染病)章节测试题及答案
2023智慧树知到(常见感染病)章节测试题及答案 第一章测试 1、下述不属于原核细胞型微生物的是( ) A、病毒 B、支原体 C、衣原体 D、细菌 E、放线菌 答案:A 2、不列入蠕虫范围的寄生虫是( ) A、蛔虫 B、猪带绦虫 C、肺吸虫 D、旋毛虫 E、疟原虫 答案:E 3、关于...
2023智慧树知到“常见症状护理”章节测试题及答案
2023智慧树知到“常见症状护理”章节测试题及答案 第一章单元测试 1、关于腹痛下列哪项描述不正确? E A、胆囊炎发作前常有进食油腻食物史 B、腹痛伴畏寒、发热提示炎症存在 C、一般疼痛部位即是病变部位 D、绞痛多为空腔脏器痉挛、扩张或梗阻引起 E、小肠病...
2023智慧树知到(大学生国家安全教育)章节测试题及答案
2023智慧树知到(大学生国家安全教育)章节测试题及答案 第一章 单元测试 1、 问题:总体国家安全观明确以( )为宗旨。 A、军事安全 B、人民安全 C、政治安全 D、太空安全 答案:【人民安全】 2、 问题:维护我国当前和未来的国家安全,必须坚持以( )指导。 A、习近...
2023智慧树知到(大学生的必修学分情感教育)章节测试题及答案
2023智慧树知到(大学生的必修学分情感教育)章节测试题及答案 第一章 单元测试 1、单选题: 请依下列叙述选择对应之理论: 性别角色习得的基本的机制在于认同同性父母亲已处理焦虑及恐惧,请问是哪个理论所强调之概念? A、社会学习理论 B、认知发展理论 C、心理...
2023智慧树知到(带你玩转VR虚拟现实)章节测试题库及答案
2023智慧树知到(带你玩转VR虚拟现实)章节测试题库及答案 第一章测试 1、虚拟现实(Virtual Reality)它是用计算机营造出一种虚拟的世界,让你感觉它就像是真的一样,下面虚拟现实名称错误的是( ) A、VR B、灵镜技术 C、虚幻镜像 D、人工环境 答案:C 2、虚拟现实...
2023电信网络诈骗与校园安全章节测试题库及答案
2023电信网络诈骗与校园安全章节测试题(附答案) 第一章 单元测试 1、单选题: 电信网络诈骗最早起源于( )。 A、大洋洲、欧洲 B、南美洲、非洲 C、欧洲、亚洲 D、北美洲、南美洲 答案: 【欧洲、亚洲】 2、单选题: 电信网络诈骗犯罪受损金额最大的群体是( )。 A...
人与自然和谐共生是的()五个特征之一。
人与自然和谐共生是的()五个特征之一。 A、中国式现代化 B、人类命运共同体 C、人类文明新形态 D、新时代新征程 答案: A...
()是生态文明思想坚持系统观念的体现。
()是生态文明思想坚持系统观念的体现。 A、坚持绿水青山就是金山银山 B、坚持绿色循环低碳发展 C、坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理 D、坚持打好污染防治攻坚战 答案: C...
()确立了“绿色原则”。
()确立了“绿色原则”。 A、中华人民共和国宪法 B、党的二十大报告 C、党的十九大党章 D、中华人民共和国民法典 答案: D...
()是关系近十四亿中国人民切身利益的大事,也是建设美丽中国的必然选择。
()是关系近十四亿中国人民切身利益的大事,也是建设美丽中国的必然选择。 A、坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理 B、坚持打好污染防治攻坚战 C、坚持绿水青山就是金山银山 D、坚持绿色循环低碳发展 答案: B...
绿色、循环、低碳发展迈出坚实步伐,是生态文明思想中()理念带来的重要成效。
绿色、循环、低碳发展迈出坚实步伐,是生态文明思想中()理念带来的重要成效。 A、共享发展 B、协调发展 C、绿色发展 D、创新发展 答案: C...
党的十八大以来党中央大力推动生态文明()。
党的十八大以来党中央大力推动生态文明()。 A、实践创新 B、理论创新 C、制度创新 D、战略创新 答案: ABC...

