从大一到大四,个人心理方面广泛的变化包括?

从大一到大四,个人心理方面广泛的变化包括?

从大一到大四,个人心理方面广泛的变化包括? A、能更加认真的审视自己 B、态度和价值观变得更加开阔 C、能够容忍各种文化差异 D、对没有明确解决方案的问题的推理变得越来越好,会确定复杂问题的正反两方面优劣势 E、会反思自己思维活动的质量 答案: ABCDE...

后形式思维的特征是?

后形式思维的特征是?

后形式思维的特征是? 答案: 相对主义...

青年期处于埃里克森人生八个阶段中的哪个阶段?

青年期处于埃里克森人生八个阶段中的哪个阶段?

青年期处于埃里克森人生八个阶段中的哪个阶段? 答案: 第六阶段...

成人友谊的基础涉及哪几个广泛的主题?

成人友谊的基础涉及哪几个广泛的主题?

成人友谊的基础涉及哪几个广泛的主题? A、友谊是情感的基础 B、身体的吸引力 C、友谊的社交性 D、友谊的共享性 答案: ACD...

亲密关系的“敌人”包括?

亲密关系的“敌人”包括?

亲密关系的“敌人”包括? A、批评指责 B、矢口否认 C、轻蔑藐视 D、狡辩防御 答案: ABCD...

现代信息化战争,是国家与国家之间政治、经济、军事、文化、外交等领域的全面战争。战争目的是赢得(),取得更

现代信息化战争,是国家与国家之间政治、经济、军事、文化、外交等领域的全面战争。战争目的是赢得(),取得更

现代信息化战争,是国家与国家之间政治、经济、军事、文化、外交等领域的全面战争。战争目的是赢得(),取得更大的经济利益。 A、外交主导权 B、政治主导权 C、军事主导权 D、经济主导权 答案: B...

马汉海权论认为有利于国家发展海权的民族特性是()、冒险的精神和开放的海洋意识。

马汉海权论认为有利于国家发展海权的民族特性是()、冒险的精神和开放的海洋意识。

马汉海权论认为有利于国家发展海权的民族特性是()、冒险的精神和开放的海洋意识。 A、学习的动力 B、精神的陶冶 C、贸易的愿望 D、尚武的性格 答案: C...

下列国家既是我国的陆上邻国又是海上邻国的是:()。

下列国家既是我国的陆上邻国又是海上邻国的是:()。

下列国家既是我国的陆上邻国又是海上邻国的是:()。 A、越南 B、缅甸 C、俄罗斯 答案: A...

威慑战是从舆论战、心理战、法律战、()封锁战、武器试验、军事演习等各种手段开始。

威慑战是从舆论战、心理战、法律战、()封锁战、武器试验、军事演习等各种手段开始。

威慑战是从舆论战、心理战、法律战、()封锁战、武器试验、军事演习等各种手段开始。 A、海上战 B、空中战 C、导弹战 D、经济战 答案: D...

我国《兵役法》规定,平时主要征召哪个年龄段的适龄青年参军入伍:()。

我国《兵役法》规定,平时主要征召哪个年龄段的适龄青年参军入伍:()。

我国《兵役法》规定,平时主要征召哪个年龄段的适龄青年参军入伍:()。 A、22-24 B、18-22 C、18-24 答案: C...

最早提出“动员”概念的国家是:()。

最早提出“动员”概念的国家是:()。

最早提出“动员”概念的国家是:()。 A、普鲁士 B、法国 C、英国 答案: B...

我们由北到南依次濒临四个边缘海,分别是?

我们由北到南依次濒临四个边缘海,分别是?

我们由北到南依次濒临四个边缘海,分别是? A、渤海、黄海、东海、南海 B、渤海、东海、黄海、南海 C、黄海、渤海、东海、南海 D、黄海、东海、渤海、南海 答案: A...

民兵动员是指:()。

民兵动员是指:()。

民兵动员是指:()。 A、征兵 B、组织动员民兵开展参战支前 C、预备役部队成建制转服现役的活动 答案: B...

世界上国防的基本类型有扩张型、联盟型、中立型和()等等。

世界上国防的基本类型有扩张型、联盟型、中立型和()等等。

世界上国防的基本类型有扩张型、联盟型、中立型和()等等。 A、防空 B、防御 B、进攻 D、联合 答案: B...

中亚地区蔓延的“三股势力”严重威胁我国国家安全,我国哪个省份直接受到了影响?

中亚地区蔓延的“三股势力”严重威胁我国国家安全,我国哪个省份直接受到了影响?

中亚地区蔓延的“三股势力”严重威胁我国国家安全,我国哪个省份直接受到了影响? A、甘肃省 B、新疆维吾尔自治区 C、西藏自治区 答案: B...