纵容、默许配偶、子女及其配偶等亲属、身边工作人员和()利用党员干部本人职权或者职务上的影响谋取私利,情

纵容、默许配偶、子女及其配偶等亲属、身边工作人员和()利用党员干部本人职权或者职务上的影响谋取私利,情

纵容、默许配偶、子女及其配偶等亲属、身边工作人员和()利用党员干部本人职权或者职务上的影响谋取私利,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。 A、其配偶、子女 B、其配偶、亲属...

收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物,情节较重的,给予()处

收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物,情节较重的,给予()处

收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物,情节较重的,给予()处分。 A、严重警告 B、留党察看 C、开除党籍 D、撤销党内职务或者留党察看 答案: D...

向从事公务的人员及其配偶、子女及其配偶等亲属和其他特定关系人赠送明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消

向从事公务的人员及其配偶、子女及其配偶等亲属和其他特定关系人赠送明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消

向从事公务的人员及其配偶、子女及其配偶等亲属和其他特定关系人赠送明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡和()等财物,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分。 A、汽车、房产 B、有价证券、股权、其他金融...

借用管理和服务对象的()等,影响公正执行公务,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党

借用管理和服务对象的()等,影响公正执行公务,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党

借用管理和服务对象的()等,影响公正执行公务,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予撤销党内职务、留党察看或者开除党籍处分。①钱款②住房③车辆 A、①②③ B、①② C、①③ D、②③ 答案: A...

利用职权或者职务上的影响操办婚丧喜庆事宜,在社会上造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,

利用职权或者职务上的影响操办婚丧喜庆事宜,在社会上造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,

利用职权或者职务上的影响操办婚丧喜庆事宜,在社会上造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予()处分;借机敛财或者有其他侵犯国家、集体和人民利益行为的,()处分,直至开除党籍。 A、撤销党内职务,从重或者加重 B、留党察看,从重或者加重 C、...

因工作不负责任致使所管理的人员出走,对直接责任者和领导责任者,情节严重的,给予()处分。

因工作不负责任致使所管理的人员出走,对直接责任者和领导责任者,情节严重的,给予()处分。

因工作不负责任致使所管理的人员出走,对直接责任者和领导责任者,情节严重的,给予()处分。 A、严重警告 B、撤销党内职务 C、留党察看 D、开除党籍 答案: B...

泄露、扩散或者打探、窃取党组织关于()尚未公开事项或者其他应当保密的内容的,给予警告或者严重警告处分;情

泄露、扩散或者打探、窃取党组织关于()尚未公开事项或者其他应当保密的内容的,给予警告或者严重警告处分;情

泄露、扩散或者打探、窃取党组织关于()尚未公开事项或者其他应当保密的内容的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。 A、干部选拔任用 B、巡视巡察 C、干部选拔任用、纪律审查 D、干部选拔任...

党和国家机关、国有企业(公司)、事业单位、人民团体,在经济往来中,在账外暗中收受各种名义的回扣、手续费的

党和国家机关、国有企业(公司)、事业单位、人民团体,在经济往来中,在账外暗中收受各种名义的回扣、手续费的

党和国家机关、国有企业(公司)、事业单位、人民团体,在经济往来中,在账外暗中收受各种名义的回扣、手续费的,属()行 为。 A、贪污 B、受贿 C、索贿 D、收礼 答案: B...

基层单位党组织()至少召开一次专题会议,总结、研究、布置本单位党风廉政建设工作,及时解决重大问题。

基层单位党组织()至少召开一次专题会议,总结、研究、布置本单位党风廉政建设工作,及时解决重大问题。

基层单位党组织()至少召开一次专题会议,总结、研究、布置本单位党风廉政建设工作,及时解决重大问题。 A、每月 B、每季度 C、每半年 D、一年 答案: C...

“四种形态”适用对象为集团公司()。

“四种形态”适用对象为集团公司()。

“四种形态”适用对象为集团公司()。 A、全体党员 B、领导人员 C、管理人员 D、“六管”人员 答案: A...

路局婚丧喜庆事宜检查监督办法明确,()级及以上干部操办婚丧喜庆事宜实行事前(事中)报告、审查警示、事后备

路局婚丧喜庆事宜检查监督办法明确,()级及以上干部操办婚丧喜庆事宜实行事前(事中)报告、审查警示、事后备

路局婚丧喜庆事宜检查监督办法明确,()级及以上干部操办婚丧喜庆事宜实行事前(事中)报告、审查警示、事后备案核实和廉政承诺制度。 A、干事 B、副科 C、正科 D、副处 答案: B...

被处分党员所在单位党组织应当在()内,将处分决定执行情况集团公司纪委信访和审理室。

被处分党员所在单位党组织应当在()内,将处分决定执行情况集团公司纪委信访和审理室。

被处分党员所在单位党组织应当在()内,将处分决定执行情况集团公司纪委信访和审理室。 A、15 B、30 C、60 D、90 答案: D...

涉及国家安全、国计民生、社会公共利益的商用密码产品,由具备资格的机构()后,方可销售或者提供。

涉及国家安全、国计民生、社会公共利益的商用密码产品,由具备资格的机构()后,方可销售或者提供。

涉及国家安全、国计民生、社会公共利益的商用密码产品,由具备资格的机构()后,方可销售或者提供。 A、检测认证合格 B、进行认证 C、批准上市 D、检测通过 答案: A 解释: 涉及国家安全、国计民生、社会公共利益的商用密码产品,必须经过检测认证合格后,方可销售...

字验出现在()。

字验出现在()。

字验出现在()。 A、唐朝 B、宋朝 C、清朝 D、明朝 答案: B 解释: 字验,宋代军事通信的一种保密方法。约定军中重要事情为40条,如“请弓”、 “请箭”、 “请粮料”、“请添兵”、“ 请移营”、“被贼围”、“战不胜”、“将士叛”之类,以一字为暗号,选旧诗40...