对于应当受到撤销党内职务处分,但是本人没有担任党内职务的,应当给予其()处分。

对于应当受到撤销党内职务处分,但是本人没有担任党内职务的,应当给予其()处分。

对于应当受到撤销党内职务处分,但是本人没有担任党内职务的,应当给予其()处分。 A、警告 B、严重警告 C、撤职 D、留党察看 答案: B...

党的各级代表大会的代表受到()以上处分的,党组织应当终止其代表资格。

党的各级代表大会的代表受到()以上处分的,党组织应当终止其代表资格。

党的各级代表大会的代表受到()以上处分的,党组织应当终止其代表资格。 A、警告 B、严重警告 C、撤销党内职务 D、留党察看 答案: D...

党组织在纪律审查中发现党员严重违纪涉嫌违法犯罪的,原则上先作出()决定,并按照规定给予政务处分后,再移送

党组织在纪律审查中发现党员严重违纪涉嫌违法犯罪的,原则上先作出()决定,并按照规定给予政务处分后,再移送

党组织在纪律审查中发现党员严重违纪涉嫌违法犯罪的,原则上先作出()决定,并按照规定给予政务处分后,再移送有关国家机关依法处理。 A、行政处罚 B、政纪处分 C、组织处理 D、党纪处分 答案: D...

某党员醉酒驾驶机动车辆,被人民检察院作出犯罪情节轻微的不起诉决定,应当给予其()以上的处分。

某党员醉酒驾驶机动车辆,被人民检察院作出犯罪情节轻微的不起诉决定,应当给予其()以上的处分。

某党员醉酒驾驶机动车辆,被人民检察院作出犯罪情节轻微的不起诉决定,应当给予其()以上的处分。 A、严重警告 B、撤销党内职务 C、留党察看 D、开除党籍 答案: B...

对违纪后下落不明的党员超过()的,党组织应当按照党章规定对其予以除名。

对违纪后下落不明的党员超过()的,党组织应当按照党章规定对其予以除名。

对违纪后下落不明的党员超过()的,党组织应当按照党章规定对其予以除名。 A、六个月 B、一年 C、两年 D、三年 答案: A...

党纪处分决定作出后,应当在()内向受处分党员所在党的基层组织中的全体党员及其本人宣布,是领导班子成员的还

党纪处分决定作出后,应当在()内向受处分党员所在党的基层组织中的全体党员及其本人宣布,是领导班子成员的还

党纪处分决定作出后,应当在()内向受处分党员所在党的基层组织中的全体党员及其本人宣布,是领导班子成员的还应当向所在党组织领导班子宣布,并按照干部管理权限和组织关系将处分决定材料归入受处分者档案。 A、一周 B、十个工作日 C、一个月 D、两个月 答案: C...

通过网络、广播、电视、报刊、传单、书籍等,或者利用讲座、论坛、报告会、座谈会等方式,公开发表坚持资产阶

通过网络、广播、电视、报刊、传单、书籍等,或者利用讲座、论坛、报告会、座谈会等方式,公开发表坚持资产阶

通过网络、广播、电视、报刊、传单、书籍等,或者利用讲座、论坛、报告会、座谈会等方式,公开发表坚持资产阶级自由化立...

在党内组织秘密集团或者组织其他分裂党的活动的,给予()处分。

在党内组织秘密集团或者组织其他分裂党的活动的,给予()处分。

在党内组织秘密集团或者组织其他分裂党的活动的,给予()处分。 A、警告 B、严重警告 C、留党察看 D、开除党籍 答案: D...

对党不忠诚不老实,表里不一,阳奉阴违,欺上瞒下,搞两面派,做两面人,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情

对党不忠诚不老实,表里不一,阳奉阴违,欺上瞒下,搞两面派,做两面人,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情

对党不忠诚不老实,表里不一,阳奉阴违,欺上瞒下,搞两面派,做两面人,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予()处分。 A、严重警告 B、撤销党内职务 C、留党察看 D、开除党籍 答案: D...

擅自对应当由党中央决定的重大政策问题作出决定、对外发表主张的,对直接责任者和领导责任者,给予()处分。

擅自对应当由党中央决定的重大政策问题作出决定、对外发表主张的,对直接责任者和领导责任者,给予()处分。

擅自对应当由党中央决定的重大政策问题作出决定、对外发表主张的,对直接责任者和领导责任者,给予()处分。 A、警告或者严重警告 B、严重警告 C、撤销党内职务 D、严重警告或者撤销党内职务 答案: D...

不按照有关规定向组织请示、报告重大事项,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予()处分。

不按照有关规定向组织请示、报告重大事项,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予()处分。

不按照有关规定向组织请示、报告重大事项,情节较重的,给予警告或者严重警告处分;情节严重的,给予()处分。 A、严重警告或者撤销党内职务 B、撤销党内职务 C、撤销党内职务或者留党察看 D、留党察看 答案: C...

干扰巡视巡察工作或者不落实巡视巡察整改要求,情节严重的,给予()处分。

干扰巡视巡察工作或者不落实巡视巡察整改要求,情节严重的,给予()处分。

干扰巡视巡察工作或者不落实巡视巡察整改要求,情节严重的,给予()处分。 A、撤销党内职务 B、留党察看 C、撤销党内职务或者留党察看 D、开除党籍 答案: D...

在民主推荐、民主测评、组织考察和党内选举中搞拉票、助选等非组织活动的,给予()。

在民主推荐、民主测评、组织考察和党内选举中搞拉票、助选等非组织活动的,给予()。

在民主推荐、民主测评、组织考察和党内选举中搞拉票、助选等非组织活动的,给予()。 A、通报批评 B、警告或者严重警告 C、撤销党内职务或者留党察看 D、开除党籍 答案: B...

在干部选拔任用工作中,有任人唯亲、排斥异己、封官许愿、说情干预、跑官要官、突击提拔或者调整干部等违反

在干部选拔任用工作中,有任人唯亲、排斥异己、封官许愿、说情干预、跑官要官、突击提拔或者调整干部等违反

在干部选拔任用工作中,有任人唯亲、排斥异己、封官许愿、说情干预、跑官要官、突击提拔或者调整干部等违反干部选拔任用规定行为,对直接责任者和领导责任者,情节严重的,给予()处分。 A、严重警告 B、撤销党内职务 C、留党察看 D、开除党籍 答案: D...