以下哪个表述是错误的。  A、我国汽车工业的发展路径应是沿着日本和韩国构筑的东亚模式去推进

以下哪个表述是错误的。 A、我国汽车工业的发展路径应是沿着日本和韩国构筑的东亚模式去推进

以下哪个表述是错误的。 A、我国汽车工业的发展路径应是沿着日本和韩国构筑的东亚模式去推进 B、我国房地产业在达成了自己的峰值后就进入了增长速度的回落 C、产业转移是技术进步驱动的结果 D、我国经济增长的轨迹与工业化国家增长模型不一致 答案: D...

“十四五”规划对()给予了高度的肯定和重视。

“十四五”规划对()给予了高度的肯定和重视。

“十四五”规划对()给予了高度的肯定和重视。 A、互联网经济 B、信息经济 C、数字经济 D、低碳经济 答案: C...

以下()表述是正确的。  A、增长质量和增长速度是非此即彼的一个替代关系  B、在凸显增长速度决定性的支撑地

以下()表述是正确的。 A、增长质量和增长速度是非此即彼的一个替代关系 B、在凸显增长速度决定性的支撑地

以下()表述是正确的。 A、增长质量和增长速度是非此即彼的一个替代关系 B、在凸显增长速度决定性的支撑地位时,也绝对离不开增长质量的支撑 C、经济增长的过程就是消费升级的过程 D、贯穿消费升级的整个过程,有物质消费和精神消费两个维度,与增长速度对应的是...

我国公共危机管理体系的建设关键是做好()。

我国公共危机管理体系的建设关键是做好()。

我国公共危机管理体系的建设关键是做好()。 A、领导体制 B、组织体制 C、一案三制 D、信息体制 答案: C...

我们加强风险管理,就是要进一步贯彻()的方针。

我们加强风险管理,就是要进一步贯彻()的方针。

我们加强风险管理,就是要进一步贯彻()的方针。 A、关口前移 B、预防为主 C、源头防范 D、防控为主 答案: B...

危机决策过程中对各种预案的编制、评估、选择的最重要价值标准是()。

危机决策过程中对各种预案的编制、评估、选择的最重要价值标准是()。

危机决策过程中对各种预案的编制、评估、选择的最重要价值标准是()。 A、经济发展 B、社会稳定 C、人民幸福 D、人民至上、生命至上 答案: C...

根据有关部门统计,本世纪以来,我国平均每年因气象灾害造成的经济损失高达()。

根据有关部门统计,本世纪以来,我国平均每年因气象灾害造成的经济损失高达()。

根据有关部门统计,本世纪以来,我国平均每年因气象灾害造成的经济损失高达()。 A、2700亿元 B、2800亿元 C、2900亿元 D、3000亿元 答案: C...

世界卫生组织衡量一个国家的健康医疗水平主要看三大指标,特别是()指标。

世界卫生组织衡量一个国家的健康医疗水平主要看三大指标,特别是()指标。

世界卫生组织衡量一个国家的健康医疗水平主要看三大指标,特别是()指标。 A、每千人医院床位数 B、婴儿死亡率 C、孕产妇死亡率 D、人均预期寿命 答案: D...

各级领导干部要有强烈的担当精神和应对突发事情的真本领,提高自己的研判力、决策力、掌控力、()。

各级领导干部要有强烈的担当精神和应对突发事情的真本领,提高自己的研判力、决策力、掌控力、()。

各级领导干部要有强烈的担当精神和应对突发事情的真本领,提高自己的研判力、决策力、掌控力、()。 A、调动力 B、调控力 C、引导力 D、协调力 答案: D...

危机决策的主要特点是超前性、快速性、果断性、强制性和()。

危机决策的主要特点是超前性、快速性、果断性、强制性和()。

危机决策的主要特点是超前性、快速性、果断性、强制性和()。 A、有效性 B、合理性 C、时效性 D、民主性 答案: A...

要强化应急管理的装备技术支撑,优化整合各类科技资源,推进应急管理科技(),依靠科技提高应急管理的科学化、

要强化应急管理的装备技术支撑,优化整合各类科技资源,推进应急管理科技(),依靠科技提高应急管理的科学化、

要强化应急管理的装备技术支撑,优化整合各类科技资源,推进应急管理科技(),依靠科技提高应急管理的科学化、专业化、智能化、精细化水平。 A、自主创新 B、自主研发 C、自立自强 D、国产化 答案: A...

根据有关部门统计,我国58%的国士、82%的省会、60%的地级市、54%的县城都处于()以上的地震高烈度区。

根据有关部门统计,我国58%的国士、82%的省会、60%的地级市、54%的县城都处于()以上的地震高烈度区。

根据有关部门统计,我国58%的国士、82%的省会、60%的地级市、54%的县城都处于()以上的地震高烈度区。 A、5度 B、6度 C、7度 D、8度 答案: C...

中国应急管理体系的特色和优势,说到底一个是党的领导,一个是()。

中国应急管理体系的特色和优势,说到底一个是党的领导,一个是()。

中国应急管理体系的特色和优势,说到底一个是党的领导,一个是()。 A、中国特色社会主义道路 B、中国特色社会主义制度 C、集中力量办大事 D、应急处突能力强 答案: B...

()彰显了新时代中国特色社会主义思想的鲜明本色和根本立场。

()彰显了新时代中国特色社会主义思想的鲜明本色和根本立场。

()彰显了新时代中国特色社会主义思想的鲜明本色和根本立...