()是我们党坚定信仰信念,把握历史主动的根本所在。

()是我们党坚定信仰信念,把握历史主动的根本所在。

()是我们党坚定信仰信念,把握历史主动的根本所在。 A、坚持以人民为中心的发展思想 B、始终推进党的自我革命 C、深化改革开放 D、拥有马克思主义科学理论指导 答案: D...

新时代中国特色社会主义思想是哪两个结合的光辉点?

新时代中国特色社会主义思想是哪两个结合的光辉点?

新时代中国特色社会主义思想是哪两个结合的光辉点? A、把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合 B、把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同革命文化相结合 C、把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同社会主义先进...

()第一次提出了新时代中国特色社会主义思想的科学概念和基本内涵。

()第一次提出了新时代中国特色社会主义思想的科学概念和基本内涵。

()第一次提出了新时代中国特色社会主义思想的科学概念和基本内涵。 A、党的十八大 B、党的十九大 C、党的十九届六中全会 D、党的二十大 答案: B...

()是贯彻党的思想路线的内在要求,也是推进党的理论创新的主要着力点。

()是贯彻党的思想路线的内在要求,也是推进党的理论创新的主要着力点。

()是贯彻党的思想路线的内在要求,也是推进党的理论创新的主要着力点。 A、必须坚持守正创新 B、必须坚持自信自立 C、必须坚持问题导向 D、必须坚持系统观念 答案: A...

()是马克思主义中国化的第一次历史性飞跃。

()是马克思主义中国化的第一次历史性飞跃。

()是马克思主义中国化的第一次历史性飞跃。 A、中国特色社会主义理论体系 B、毛泽东思想 C、邓小平理论 D、新时代中国特色社会主义思想 答案: B...

党的二十大报告把新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论精辟概括为()。

党的二十大报告把新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论精辟概括为()。

党的二十大报告把新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论精辟概括为()。 A、“五个必须” B、“四个全面” C、“六个坚持” D“十个坚持” 答案: C...

党的二十大报告从16个方面对新时代党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革进行了全面总结和精辟概括,

党的二十大报告从16个方面对新时代党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革进行了全面总结和精辟概括,

党的二十大报告从16个方面对新时代党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革进行了全面总结和精辟概括,其中的第一方面是()。 A、创立了新时代中国特色社会主义思想 B、全面加强党的领导 C、对新时代党和国家事业发展作出科学完整的战略部署 D、提出并贯彻...

新时代中国特色社会主义思想的核心要义是()。

新时代中国特色社会主义思想的核心要义是()。

新时代中国特色社会主义思想的核心要义是()。 A、八个明确 B、十个明确 C、十四个坚持 D、十三个方面成就 答案: B...

()是我们党具有基础性的思想和工作方法。

()是我们党具有基础性的思想和工作方法。

()是我们党具有基础性的思想和工作方法。 A、必须坚持守正创新 B、必须坚持问题导向 C、必须坚持系统观念 D、必须坚持胸怀天下 答案: C...

下哪个表述是正确的?  A、我国只有彻底摆脱对进口非化石能源的依赖,才能彻底解决能源安全  B、我国只有彻底

下哪个表述是正确的? A、我国只有彻底摆脱对进口非化石能源的依赖,才能彻底解决能源安全 B、我国只有彻底

下哪个表述是正确的? A、我国只有彻底摆脱对进口非化石能源的依赖,才能彻底解决能源安全 B、我国只有彻底摆脱对进口非化石能源的依赖,才能从源头上解决环境污染问题 C、发展低碳能源替代非化石能源是我国能源高质量发展的方向 D、实现“双碳”是对我们党治国...

基本上所有的工业化国家都提出到()实现“碳中和”目标。

基本上所有的工业化国家都提出到()实现“碳中和”目标。

基本上所有的工业化国家都提出到()实现“碳中和”目标。 A、2030年 B、2040年 C、2050年 D、2060年 答案: C...

全世界都认为()要比整个碳中和实现零碳目标要提前。

全世界都认为()要比整个碳中和实现零碳目标要提前。

全世界都认为()要比整个碳中和实现零碳目标要提前。 A、电力系统 B、工业系统 C、交通系统 D、农业系统 答案: A...

我国能源的特点是()。

我国能源的特点是()。

我国能源的特点是()。 A、富油缺煤少气 B、富气缺油少煤 C、富煤缺油少气 D、富气缺煤少油 答案: C...

能源发展的中心议题是()。

能源发展的中心议题是()。

能源发展的中心议题是()。 A、保障能源安全 B、保障能源供应 C、保障能源可靠 D、保障能源低碳 答案: B...