()提出“自然亲爱为孝,推爱及物为仁。

()提出“自然亲爱为孝,推爱及物为仁。

()提出“自然亲爱为孝,推爱及物为仁。 A、何晏 B、阮籍 C、嵇康 D、王粥 答案: D...

汉代的哲学家董仲舒提出()的学说。

汉代的哲学家董仲舒提出()的学说。

汉代的哲学家董仲舒提出()的学说。 A、天人相应 B、天人感应 C、天人之际 D、天人一体 答案: B...

我们要回归(),回归自然。

我们要回归(),回归自然。

我们要回归(),回归自然。 A、传统 B、人类 C、社会 D、家庭 答案: A...

()和思维方式应该说是文化的一个核心灵魂。

()和思维方式应该说是文化的一个核心灵魂。

()和思维方式应该说是文化的一个核心灵魂。 A、价值观念 B、生活样式 C、信仰习俗 D、历史文化 答案: A...

中国文化的根本的精神是()。

中国文化的根本的精神是()。

中国文化的根本的精神是()。 A、天下为公 B、为政以德 C、以人为本 D、天人合一 答案: C...

()提出“柔弱胜刚强”。

()提出“柔弱胜刚强”。

()提出“柔弱胜刚强”。 A、孔子 B、老子 C、苟子 D、孟子 答案: B...

天有其时,地有其财,人有其()。

天有其时,地有其财,人有其()。

天有其时,地有其财,人有其()。 A、命 B、制 C、治 D、材 答案: C...

()是中国儒家伦理道德的终极追求,也是“天人合一”中国哲学思想的核心内容。

()是中国儒家伦理道德的终极追求,也是“天人合一”中国哲学思想的核心内容。

()是中国儒家伦理道德的终极追求,也是“天人合一”中国哲学思想的核心内容。 A、天人合一 B、天人合德 C、君子不器 D、审时度势 答案: B...

抢险救灾、安保警戒等人民社会生活方面的问题不属于中国军队的战略任务。

抢险救灾、安保警戒等人民社会生活方面的问题不属于中国军队的战略任务。

抢险救灾、安保警戒等人民社会生活方面的问题不属于中国军队的战略任务。 答案: 错误...

中国梦就是强军梦,也是强国梦。

中国梦就是强军梦,也是强国梦。

中国梦就是强军梦,也是强国梦。 答案: 正确...

我国制定国防政策的根本依据是()。

我国制定国防政策的根本依据是()。

我国制定国防政策的根本依据是()。 A、我国的外交实力 B、我国的军队实力 C、国际环境的稳定 D、我国的国家利益 答案: D...

中国的国防领导体制是固定不变的,自1954年确立由中华人民共和国主席统帅全国武装力量后便沿用至今。

中国的国防领导体制是固定不变的,自1954年确立由中华人民共和国主席统帅全国武装力量后便沿用至今。

中国的国防领导体制是固定不变的,自1954年确立由中华人民共和国主席统帅全国武装力量后便沿用至今。 答案: 错误...

1954年9月,第一届全国人民代表大会第一次会议通过的宪法规定,中华人民共和国()统帅全国的武装力量。

1954年9月,第一届全国人民代表大会第一次会议通过的宪法规定,中华人民共和国()统帅全国的武装力量。

1954年9月,第一届全国人民代表大会第一次会议通过的宪法规定,中华人民共和国()统帅全国的武装力量。 A、中国人民解放军总指挥 B、中央人民政府人民革命军事委员会 C、主席 D、中华人民共和国中央军事委员会 答案: C...

依法服兵役、参加民兵组织是中华人民共和国公民的一个光荣的义务。

依法服兵役、参加民兵组织是中华人民共和国公民的一个光荣的义务。

依法服兵役、参加民兵组织是中华人民共和国公民的一个光荣的义务。 答案: 正确...