2023超星尔雅学习通《职业生涯提升》(卓越领导网)章节测试题及答案(2)

B、个人影响力

内容来自cainiaojianzhan.com

C、专家的影响力 本文来自菜鸟建站网

D、强制影响力 本文来自菜鸟建站网

答案:C 内容来自cainiaojianzhan.com

9.影响力是(B) cainiaojianzhan.com

A、有针对性的 cainiaojianzhan.com

B、不受时空限制的 本文来自菜鸟建站网

C、有目的性的 本文来自菜鸟建站网

D、有选择性的

cainiaojianzhan.com

答案:B

本文来自菜鸟建站网

10.从对事情的角度方面提升个人影响力就要注意做任何事情都要有结果意识和()意识。

内容来自cainiaojianzhan.com

A、过程

内容来自cainiaojianzhan.com

B、影响

内容来自cainiaojianzhan.com

C、专注

本文来自菜鸟建站网

D、责任 cainiaojianzhan.com

答案:D

内容来自cainiaojianzhan.com

11.从个体对他人的角度提升个人的影响力就要做到以德服人、用情感温暖感化他人、愿意去培养他人和()。 本文来自菜鸟建站网

A、把专长做到极致 内容来自cainiaojianzhan.com

B、坦诚对待他人 内容来自cainiaojianzhan.com

C、着眼于他人长处

本文来自菜鸟建站网

D、尽力做好份内的事

内容来自cainiaojianzhan.com

答案:A 本文来自菜鸟建站网

12.提高影响力要把握的四个定律分别为()专精定律、辐射定律和当下定律。

内容来自cainiaojianzhan.com

A、平和定律

cainiaojianzhan.com

B、容忍定律 cainiaojianzhan.com

C、友善定律

本文来自菜鸟建站网

D、累计定律 cainiaojianzhan.com

答案:D

内容来自cainiaojianzhan.com

13.通过自己的行为为他人提供一种可以学习和效仿的模式,以在别人身上产生同样的心理和行为是个体在运用人格魅力的力量。(错)

本文来自菜鸟建站网

14.人与人之间的交往就是影响力的较量(对) 内容来自cainiaojianzhan.com

15.只有深刻专研某一领域,并在该领域内不断拼搏进取,才可能在该领域内有所建树,这是特定发展定律。(错) cainiaojianzhan.com

16.未来是由当下构成的,所以我们要立足当下,把握当下(对)

内容来自cainiaojianzhan.com

17.我们将人们对于自己能够取得成功的信念及“我能行”称作自我价值判断 。(错) cainiaojianzhan.com

做自己的人生管理者

内容来自cainiaojianzhan.com

1.在工作和生活中经常出现的时间问题不包括()。

内容来自cainiaojianzhan.com

A、没有效率

本文来自菜鸟建站网

B、迷茫 cainiaojianzhan.com

C、时间太少 内容来自cainiaojianzhan.com

D、盲目

本文来自菜鸟建站网

答案:C

本文来自菜鸟建站网

2.古代有“三立”之说,其中不包括()。

本文来自菜鸟建站网

A、立德

内容来自cainiaojianzhan.com

B、立功

cainiaojianzhan.com

C、立誓 内容来自cainiaojianzhan.com

D、立言

cainiaojianzhan.com

答案:C cainiaojianzhan.com

3.情绪完全被控制的弊端包括很多,其中不包括()。 cainiaojianzhan.com

A、冷漠无情

内容来自cainiaojianzhan.com

B、情感匮乏 内容来自cainiaojianzhan.com

C、缺乏理智

本文来自菜鸟建站网

D、缺乏灵感 本文来自菜鸟建站网

答案:C

内容来自cainiaojianzhan.com

4.下列()情况的事情要先着手处理。 cainiaojianzhan.com

A、重要不紧迫

本文来自菜鸟建站网

B、重要且紧迫 cainiaojianzhan.com

C、不重要不紧迫

本文来自菜鸟建站网

D、紧迫不重要 本文来自菜鸟建站网

答案:B

本文来自菜鸟建站网

5.在()情况下,人的情绪的反应速度远高于智力的速度。 内容来自cainiaojianzhan.com

A、记忆

本文来自菜鸟建站网

B、计算

本文来自菜鸟建站网

C、受冤屈

本文来自菜鸟建站网

D、回忆

cainiaojianzhan.com

答案:C cainiaojianzhan.com

6.我们通常所讲的知识结构中不包括()。

本文来自菜鸟建站网

A、岗位知识

本文来自菜鸟建站网

B、专业知识 本文来自菜鸟建站网

C、真理认知

cainiaojianzhan.com

D、社会知识 本文来自菜鸟建站网

答案:C cainiaojianzhan.com

7.KM=(P+K)S中"S”指代的是()。 cainiaojianzhan.com

A、人 cainiaojianzhan.com

B、知识 cainiaojianzhan.com

C、信息技术 内容来自cainiaojianzhan.com

D、分享 cainiaojianzhan.com

答案:D cainiaojianzhan.com

8.在现实生活中,所有人的学习首先是为了满足()的需要。

本文来自菜鸟建站网

A、尊重 本文来自菜鸟建站网

B、发展

内容来自cainiaojianzhan.com

C、自我实现 内容来自cainiaojianzhan.com

D、生存

本文来自菜鸟建站网

答案:D

本文来自菜鸟建站网

9.人最先获得的知识是()。

cainiaojianzhan.com

A、智慧

cainiaojianzhan.com

B、书本概念 本文来自菜鸟建站网

C、数据

cainiaojianzhan.com

D、信息 本文来自菜鸟建站网

答案:C

cainiaojianzhan.com

10.管理情绪的核心理念是() 本文来自菜鸟建站网

A、压制情感 内容来自cainiaojianzhan.com

B、随心所欲

本文来自菜鸟建站网

C、无欲无求 内容来自cainiaojianzhan.com

D、努力做情绪的主人 本文来自菜鸟建站网

答案:D

本文来自菜鸟建站网

11.下列关于“文化自觉”的说法中错误的是()。 cainiaojianzhan.com

A、于1991年提出

cainiaojianzhan.com

B、由著名学者费孝通提出 cainiaojianzhan.com

C、是文化的自我管理和创建

本文来自菜鸟建站网

D、是对文化的共性认识 cainiaojianzhan.com

答案:D

内容来自cainiaojianzhan.com

12.下列关于“军旅文化”的说法中错误的是()。

cainiaojianzhan.com

A、以军事的视角感悟的文化 内容来自cainiaojianzhan.com

B、内容是基层官兵的生活状态 cainiaojianzhan.com

C、陶冶情操 本文来自菜鸟建站网

D、消极的文化

本文来自菜鸟建站网

答案:D 内容来自cainiaojianzhan.com

13.长寿既包括肉身活得长久,也包括精神永垂不朽。(对) 本文来自菜鸟建站网

14.我们应重视对自己人生的管理,将其作为一项伟大的事业。(对) 本文来自菜鸟建站网

15.我们讲的“知识管理”中的“知识”是书本上的知识。(错)

cainiaojianzhan.com

16.人类最基本最首要的是情绪存在。(对) 本文来自菜鸟建站网

17.做好人生管理的重点要把眼下的工作做好。(对)

内容来自cainiaojianzhan.com

18.知识改变命运是在任何时代都适用的真理。(错) 内容来自cainiaojianzhan.com

19.人在很大程度上都是由情绪驱使的。(对)

cainiaojianzhan.com

以上相关的更多内容请点击超星尔雅查看,该题目的答案为网上收集整理仅供参考!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

大家都在搜

相关推荐:

猜您喜欢