2021智慧树知到(浙江大学)《DIY智慧小屋带你玩转物联网》第1-12章节测试答案(4)
D、锁定
cainiaojianzhan.com
答案:B
内容来自cainiaojianzhan.com
5、二值信号量不需要在乎队列中存的是什么消息,只要知道这个队列是否是满还是空。()
A.正确
内容来自cainiaojianzhan.com
B.错误 本文来自菜鸟建站网
答案:A 本文来自菜鸟建站网
6、优先级继承指的是高优先级任务把占有互斥量的低优先级任务提升到比自己更高的优先级,使其优先得到运行。()
A.正确
cainiaojianzhan.com
B.错误
答案:B
内容来自cainiaojianzhan.com
7、AliOSThings结构架构具体分为几层? 本文来自菜鸟建站网
A、7 内容来自cainiaojianzhan.com
B、6 本文来自菜鸟建站网
C、5
D、8 cainiaojianzhan.com
答案:A
内容来自cainiaojianzhan.com
8、对于没有网络数据收发能力的MCU,AliOSThings使用怎么的通信解决方案?
内容来自cainiaojianzhan.com
A、外接通信模组
cainiaojianzhan.com
B、更换有数据收发的SOC
本文来自菜鸟建站网
C、手动配网 本文来自菜鸟建站网
D、自动连网
本文来自菜鸟建站网
答案:A 本文来自菜鸟建站网
9、单跳网络中每个客户端可以通过多条与AP相连的无线链路来访问网络。()
A.正确 本文来自菜鸟建站网
B.错误 cainiaojianzhan.com
答案:B
10、边缘计算是指一种可以在网络边缘完成的计算技术,这样的技术和平台在云和IoT设备之间上传和下载数据,以平衡系统计算、实时性、功耗和安全等方面的要求。() cainiaojianzhan.com
A.正确
cainiaojianzhan.com
B.错误
答案:A 内容来自cainiaojianzhan.com
11、前后台系统的应用程序优先级是不一样的。()
A.正确
cainiaojianzhan.com
B.错误 内容来自cainiaojianzhan.com
答案:B
cainiaojianzhan.com
12、任务调度点发生在以下哪几个地方?
cainiaojianzhan.com
A、OS初始化
cainiaojianzhan.com
B、接收到中断 cainiaojianzhan.com
C、被自己主动挂起 cainiaojianzhan.com
D、时间片到期
答案:ABCD cainiaojianzhan.com
13、消息队列遵循LIFO的原则。()
cainiaojianzhan.com
A.正确
内容来自cainiaojianzhan.com
B.错误 本文来自菜鸟建站网
答案:B
本文来自菜鸟建站网
14、AliOSThings通过()协议和阿里云物联网套件良好结合。
cainiaojianzhan.com
A、HTTP
内容来自cainiaojianzhan.com
B、XMPP
C、COAP
D、MQTT
内容来自cainiaojianzhan.com
答案:D
以上相关的更多内容请点击“带你玩转物联网 ”查看,该题目的答案为网上收集整理仅供参考!
免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。
- 新发展阶段是全面建设社会主义()、
- 党围绕增强____,推动群团工作改革
- 下列非正式组织的作用中,()是对组
- 北京2022年冬奥会比赛项目自由式滑
- 量子密钥分发面临的挑战包括()。
- 搜索引擎营销的简写为什么。
- 河南郑州和湖北黄陂盘龙城两处商代
- 在恐怖事件的应对处置过程中,除新
- 对接大湾区产业体系要深耕拓展东盟
- 火炮武器系统装备在海军舰艇上的称
- 在反恐怖主义工作中,国家禁止任何
- 根据《中华人民共和国宪法》规定,
- 样本是总体的子集。
- 【判断题】1924年11月5日,政府公布
- “崂山十二景”中唯一的夜景是“(
- 新时代十年的伟大变革,在党史、新
- 根据《中华人民共和国民法典》规定
- 唐代诗人王维《山居秋暝》诗句:随
- 根据《安全生产法》,生产经营单位
- 山东瓷器的烧造历史很长,()窑是我
- 浪费在日文中被称为Muda,可分为l型
- 二十届三中全会是在关键的历史节点
- 奶酪根据水分含量的不同,可分为三
- 中国有名的剪纸主要有()。
- 山西因春秋战国时期属晋国地,故简
- 在人际交往过程中,我们主动地去和
- 1950年6月,中央人民政府委员会通过
- “不义而富且贵,于我如浮云”,“一
- 中国积极参与全球治理体系改革和建
- 以中国式现代化推进中华民族伟大复